検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

点心振舞      

著者名 河田 三朗/著
著者名ヨミ カワダ サブロウ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000172508
書誌種別 和書
書名 点心振舞      
著者名 河田 三朗/著
書名ヨミ テンシン フルマイ   
著者名ヨミ カワダ サブロウ
復刻版
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2016.12
ページ数 234p
大きさ 28cm
価格 ¥6000
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06251-5
ISBN13 978-4-388-06251-5
分類 596.21
件名 懐石料理
内容紹介 12か月の点心料理を写真と文で紹介し、簡単な作り方解説を付した書。四季折り折りの旬の素材をいかした献立や趣向をこらした器が満載。茶事にこだわらず自由な発想で料理を楽しむことができる。
著者紹介 昭和6年京都府大江町の料理仕出し店に生まれる。高等学校卒業後、京都河原町「幸楽」に入店。その後「清水つる家」を経て、金沢にて「つる幸」を開業。
注記 初版:1995年刊



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023014400県立図書館596.21/カワ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。