検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

がんと野菜  野菜の健康機能を考える    

著者名 食生活情報サービスセンター/企画   インタービジョン/制作   NHKソフトウェア/制作
著者名ヨミ ショクセイカツ ジョーホー サービス センター インター ビジョン エヌエイチケイ ソフト ウェア
出版年月 2001


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 3009830006739
書誌種別 VHS
書名 がんと野菜  野菜の健康機能を考える    
著者名 食生活情報サービスセンター/企画 インタービジョン/制作 NHKソフトウェア/制作
書名ヨミ ガント ヤサイ ヤサイノ ケンコーキノーオ カンガエル  
著者名ヨミ ショクセイカツ ジョーホー サービス センター
出版年月 2001
ページ数 16分
価格 頒価不明
言語区分 日本語



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0300079878視聴覚ライ498/カ/視保管AV団体貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

289.1 289.1
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。