検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ドジョウ  養殖から加工・売り方まで 新特産シリーズ   

著者名 牧野 博/著
著者名ヨミ マキノ ヒロシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1996.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610027149
書誌種別 和書
書名 ドジョウ  養殖から加工・売り方まで 新特産シリーズ   
著者名 牧野 博/著
書名ヨミ ドジョウ ヨウショク カラ カコウ ウリカタ マデ シン トクサン シリーズ 
著者名ヨミ マキノ ヒロシ
叢書名 新特産シリーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 1996.3
ページ数 159p
大きさ 19cm
価格 ¥1456
言語区分 日本語
ISBN 4-540-95127-0
分類 666.694
件名 どじょう
内容紹介 ドジョウ養殖は各地のムラおこし事業として注目されている。病気対策、エサとしてのミジンコの増殖など養殖のノウハウを解説。ドジョウ料理店の営業、料理のメニューについても触れる。
著者紹介 1948年熊本県生まれ。熊本県立玉名高校卒業。家業に従事してコイの養殖を経て、ドジョウ養殖。93年に料理店「どじょうの牧野」を開き、養殖から料理までを一貫経営。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021581798県立図書館666.69/マキ/書庫11一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。