蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000113094 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
パーフェクト・カクテル ニューヨーク最先端バーのスーパーテクニック |
著者名 |
デイヴ・アーノルド/著
岸 久/日本語版監修
二階堂 行彦/訳
|
書名ヨミ |
パーフェクト カクテル ニューヨーク サイセンタン バー ノ スーパー テクニック |
著者名ヨミ |
デイヴ アーノルド |
出版者 |
楽工社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.6 |
ページ数 |
441p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥12000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-903063-74-4 |
ISBN13 |
978-4-903063-74-4 |
分類 |
596.7
|
件名 |
カクテル |
内容紹介 |
シェイクとステア、レシピの内部構造、新しいテクニックとアイデア…。ニューヨークのカリスマ・バーテンダーが、最先端のカクテル作成ノウハウを惜しみなく公開する。レシピ120点、カラー写真450点を収録。 |
著者紹介 |
エール大学(哲学専攻)とコロンビア大学(パフォーマンス専攻)を卒業。ニューヨークのイースト・ビレッジにあるハイテク・カクテルバー、ブッカー・アンド・ダックスを経営するバーテンダー。 |
注記 |
原タイトル:Liquid intelligence |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022929111 | 県立図書館 | 596.7/アノ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ