検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ソース&ディップス  手軽につくれて使いまわせるプロのための      

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000084010
書誌種別 和書
書名 ソース&ディップス  手軽につくれて使いまわせるプロのための      
副書名 手軽につくれて使いまわせるプロのための
著者名 柴田書店/編
書名ヨミ ソース アンド ディップス テガル ニ ツクレテ ツカイマワセル プロ ノ タメ ノ  
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2016.3
ページ数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06229-4
ISBN13 978-4-388-06229-4
分類 596
件名 料理 ソース
内容紹介 つくり方は簡単なのに添えるだけ、かけるだけ、和えるだけで料理にひと工夫加えられる、創意に富んだソース、ディップ、ドレッシング、タレ、ペースト、合わせ調味料などを幅広く収録。一部ソース類を使った料理も掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022888507県立図書館596/シハ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
596 596
料理 ソース
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。