検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食をプロデュースする匠たち      

著者名 長谷川 宏司/編   広瀬 克利/編
著者名ヨミ ハセガワ コウジ ヒロセ カツトシ
出版者 大学教育出版
出版年月 2011.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000162187
書誌種別 和書
書名 食をプロデュースする匠たち      
著者名 長谷川 宏司/編 広瀬 克利/編
書名ヨミ ショク オ プロデュース スル タクミタチ   
著者名ヨミ ハセガワ コウジ
出版者 大学教育出版
出版地 岡山
出版年月 2011.10
ページ数 12,186p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-86429-090-6
ISBN13 978-4-86429-090-6
分類 612.1
件名 日本-農業
内容紹介 北のカイワレ工房、干しいも屋2代目のエコ芋づくり、有田ミカン農家における企業農業への変革…。さまざまな場面で食に関わっている「食のプロデューサー」たちが、それぞれの立場から、食の成り立ちと将来の展望を述べる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022276034県立図書館612.1/ハセ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柳田 理科雄 丸山 宗利
2022
486 486
司馬 遼太郎
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。