検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎栄養学  栄養素のはたらきを理解するために      

著者名 川端 輝江/著
著者名ヨミ カワバタ テルエ
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版年月 2015.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000046443
書誌種別 和書
書名 基礎栄養学  栄養素のはたらきを理解するために      
副書名 栄養素のはたらきを理解するために
著者名 川端 輝江/著
書名ヨミ キソ エイヨウガク エイヨウソ ノ ハタラキ オ リカイ スル タメ ニ  
著者名ヨミ カワバタ テルエ
版年 新版
出版者 アイ・ケイコーポレーション
出版地 東京
出版年月 2015.9
ページ数 11,201p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-87492-322-1
ISBN13 978-4-87492-322-1
分類 498.55
件名 栄養
内容紹介 管理栄養士・栄養士コースで学ぶ人を念頭におき、栄養の基本的概念、各栄養素の消化吸収、エネルギー・栄養素の代謝とその生理的意義、望ましい摂取量等について記述。管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠し、過去問も収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022827042県立図書館498.55/カワ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.55 498.55
栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。