検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品学総論   栄養科学シリーズNEXT   

著者名 辻 英明/編   海老原 清/編   渡邊 浩幸/編   竹内 弘幸/編
著者名ヨミ ツジ ヒデアキ エビハラ キヨシ ワタナベ ヒロユキ タケウチ ヒロユキ
出版者 講談社
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000095151
書誌種別 和書
書名 食品学総論   栄養科学シリーズNEXT   
著者名 辻 英明/編 海老原 清/編 渡邊 浩幸/編 竹内 弘幸/編
書名ヨミ ショクヒンガク ソウロン  エイヨウ カガク シリーズ ネクスト 
著者名ヨミ ツジ ヒデアキ
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
第3版
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2016.3
ページ数 8,167p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-06-155386-6
ISBN13 978-4-06-155386-6
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 食品の分類や食品成分表、食品成分、食品成分間反応、食品の機能性などについて、フルカラーの図表とともに平易に解説する。食品学を取り巻く環境の変化に対応した第3版。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠。
著者紹介 京都大学農学部農芸化学科卒業。岡山県立大学学長。
注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022907091県立図書館498.51/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

767.8 767.8
流行歌 レコード音楽
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。