蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
未来へ伝えたい日本の伝統料理 [5] 四季を通じた料理
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著者名 |
後藤 真樹/著
小泉 武夫/監修
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著者名ヨミ |
ゴトウ マサキ コイズミ タケオ |
出版者 |
小峰書店
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出版年月 |
2010.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000001322 |
書誌種別 |
児童一般 |
書名 |
未来へ伝えたい日本の伝統料理 [5] 四季を通じた料理 |
著者名 |
後藤 真樹/著
小泉 武夫/監修
|
書名ヨミ |
ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ シキ オ ツウジタ リョウリ |
著者名ヨミ |
ゴトウ マサキ |
各巻書名 |
四季を通じた料理 |
出版者 |
小峰書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-338-25605-6 |
ISBN13 |
978-4-338-25605-6 |
分類 |
383.81
|
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説。こも豆腐、にんじんシリシリー、鯖のへしこなど、四季を通じた料理を収録。 |
著者紹介 |
1958年生まれ。写真家。清水公夫に師事したのち、独立。企業、官公庁関連、音楽関係のカタログ・ポスターなどの撮影に携わる。独立後、東京写真専門学校研究科に入学。座右宝刊行会代表。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022001705 | 県立図書館 | 383/コトウ/10.4 | 書庫9 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
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