検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

絶品!おうち餃子  おいしくできる!基本の焼茹蒸揚のコツ&作りたくなるアレンジ餃子40    

著者名 夏梅 美智子/著
著者名ヨミ ナツウメ ミチコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000138923
書誌種別 和書
書名 絶品!おうち餃子  おいしくできる!基本の焼茹蒸揚のコツ&作りたくなるアレンジ餃子40    
著者名 夏梅 美智子/著
書名ヨミ ゼッピン オウチ ギョウザ オイシク デキル キホン ノ ヤキ ユデ ムシ アゲ ノ コツ アンド ツクリタク ナル アレンジ ギョウザ ヨンジュウ  
著者名ヨミ ナツウメ ミチコ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2011.8
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28276-3
ISBN13 978-4-309-28276-3
分類 596.22
件名 餃子
内容紹介 パリッと香ばしい焼き餃子、ツルッと食べられる水餃子、もちもちとした食感の蒸し餃子。焼く、茹でる、蒸す、揚げるなど、餃子のさまざま調理法を詳しく解説。失敗せずにおいしく仕上げるコツやアレンジレシピも豊富に掲載。
著者紹介 身近な材料で簡単につくれる、バラエティ豊かなアレンジレシピが人気。著書に「ストックおかずの知恵」「もっと朝ラク!おべんとう」など。



内容細目

1 農業経済研究の動向と展望・総括   7-34
中安 定子/著 荏開津 典生/著
2 農業・農政の理念   35-48
祖田 修/著
3 農地問題   49-61
倉内 宗一/著
4 農家労働力   62-74
田代 洋一/著
5 農業の構造と組織   75-91
小池 恒男/著
6 農業の生産性   92-105
加古 敏之/著
7 農業の構造問題と要素市場   106-118
生源寺 真一/著 中嶋 康博/著
8 農家主体均衡   119-132
石田 正昭/著
9 農産物価格と価格政策   1   133-146
三島 徳三/著
10 農産物価格と価格政策   2   147-162
加賀爪 優/著
11 農産物の市場と流通   1   163-180
新山 陽子/著
12 農産物の市場と流通   2   181-193
甲斐 諭/著
13 食生活と食料需要   194-206
沢田 裕/著
14 アグリビジネス   207-219
上路 利雄/著
15 農業部門モデル   220-231
大賀 圭治/著
16 農業財政・金融   232-242
両角 和夫/著
17 農協   243-255
白石 正彦/著
18 農業・農村整備   256-270
長南 史男/著
19 条件不利地域と環境保全   271-285
竹谷 裕之/著
20 先進国の農業   286-298
嘉田 良平/著
21 開発途上国の農業   299-312
藤本 彰三/著
22 社会主義・移行経済諸国の農業   313-326
谷口 信和/著
23 農産物貿易と保護政策   327-345
辻井 博/著
24 農村社会学   346-360
相川 良彦/著
25 農業史   361-382
野田 公夫/著
26 農業経営学   383-396
久保 嘉治/著

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022227243県立図書館596.22/ナツ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

304 304
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。