蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
Q&A食品輸入ハンドブック 食品を安全に輸入するために
|
著者名 |
日本輸入食品安全推進協会/編著
|
著者名ヨミ |
ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2003.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910462005 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
Q&A食品輸入ハンドブック 食品を安全に輸入するために |
著者名 |
日本輸入食品安全推進協会/編著
|
書名ヨミ |
キュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンドブック ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ |
著者名ヨミ |
ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ |
版 |
3訂 |
出版者 |
中央法規出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2003.11 |
ページ数 |
338p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8058-4504-X |
分類 |
498.54
|
件名 |
食品衛生 貿易実務 |
内容紹介 |
改正食品衛生法をはじめ平成15年9月現在の行政上の措置をもとに、安全・安心な輸入食品を取り扱うために必要な手続・情報等をQ&Aで解説。用語解説を充実、専門用語の和英・英和対比表を収載した97年刊に次ぐ3訂版。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020709077 | 県立図書館 | 498.54/ニホ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ