検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Q&A食品輸入ハンドブック  食品を安全に輸入するために    

著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2003.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910462005
書誌種別 和書
書名 Q&A食品輸入ハンドブック  食品を安全に輸入するために    
著者名 日本輸入食品安全推進協会/編著
書名ヨミ キュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンドブック ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ  
著者名ヨミ ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
3訂
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 2003.11
ページ数 338p
大きさ 21cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-4504-X
分類 498.54
件名 食品衛生 貿易実務
内容紹介 改正食品衛生法をはじめ平成15年9月現在の行政上の措置をもとに、安全・安心な輸入食品を取り扱うために必要な手続・情報等をQ&Aで解説。用語解説を充実、専門用語の和英・英和対比表を収載した97年刊に次ぐ3訂版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020709077県立図書館498.54/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

491.65 491.65
癌 遺伝子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。