蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
和食の新・コース料理 低原価会席の魅力づくり教本 旭屋出版MOOK
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著者名 |
遠藤 十士夫/著
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著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2011.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000110436 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
和食の新・コース料理 低原価会席の魅力づくり教本 旭屋出版MOOK |
副書名 |
価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣 |
著者名 |
遠藤 十士夫/著
|
書名ヨミ |
ワショク ノ シン コース リョウリ テイゲンカ カイセキ ノ ミリョクズクリ キョウホン アサヒヤ シュッパン ムック |
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
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出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.6 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-0921-2 |
ISBN13 |
978-4-7511-0921-2 |
分類 |
596.21
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件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
売価を3000円〜6000円に想定した季節の会席コース料理8種を紹介しながら、原価を抑えて、見栄えよく、お値打ち感を高めるコツや秘訣を説明する。具体的な参考原価も掲載。 |
著者紹介 |
昭和15年茨城県生まれ。宮内庁御用達萬屋調理師会会長。日本料理研究会師範。四條司家最高勲位料理指南役。料理研究所青山クラブ代表。著書に「魚と野菜の春夏秋冬」「日本料理の質問箱」他。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022185185 | 県立図書館 | 596.21/エン/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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