蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000194638 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
応用栄養学 スタンダード人間栄養学 |
著者名 |
五明 紀春/編集
渡邉 早苗/編集
山田 哲雄/編集
吉野 陽子/編集
|
書名ヨミ |
オウヨウ エイヨウガク スタンダード ニンゲン エイヨウガク |
著者名ヨミ |
ゴミョウ トシハル |
叢書名 |
スタンダード人間栄養学
|
版 |
第2版 |
出版者 |
朝倉書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
5,155p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-61062-8 |
ISBN13 |
978-4-254-61062-8 |
分類 |
498.55
|
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
健康増進、疾病予防に寄与する栄養素の機能や、健康への影響に関するリスク管理を、栄養状態の評価・判定の基本的考え方、栄養マネジメントの方法原理に重点を置き解説する。管理栄養士の国家試験ガイドラインに完全準拠。 |
著者紹介 |
1942年愛知県生まれ。女子栄養大学栄養学部教授・副学長。農学博士。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023044001 | 県立図書館 | 498.55/コミ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ