検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードマテリアルズ  新しい食品学各論 ヘルス・サイエンスシリーズ   

著者名 大森 正司/[ほか]共著
著者名ヨミ オオモリ マサシ
出版者 化学同人
出版年月 1997.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009710022969
書誌種別 和書
書名 フードマテリアルズ  新しい食品学各論 ヘルス・サイエンスシリーズ   
著者名 大森 正司/[ほか]共著
書名ヨミ フード マテリアルズ アタラシイ ショクヒンガク カクロン ヘルス サイエンス シリーズ 
著者名ヨミ オオモリ マサシ
叢書名 ヘルス・サイエンスシリーズ
出版者 化学同人
出版地 京都
出版年月 1997.4
ページ数 178p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-7598-0572-9
分類 498.52
件名 食品
内容紹介 食の原点を科学的にとらえ、生活の基本としての食材について解説。昔の食生活から現代の食生活について幅広く解説。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005283973県立図書館498.52/オオ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

385.6 385.6
墳墓
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。