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書誌情報サマリ

書名

ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしい!塩分ひかえめ「マイしおレシピ」      

著者名 愛媛大学医学部附属病院栄養部/編   横山 雅好/監修   檜垣 實男/監修
著者名ヨミ エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン エイヨウブ ヨコヤマ マサヨシ ヒガキ ジツオ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2013.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000388472
書誌種別 和書
書名 ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしい!塩分ひかえめ「マイしおレシピ」      
著者名 愛媛大学医学部附属病院栄養部/編 横山 雅好/監修 檜垣 實男/監修
書名ヨミ ホテル シェフ ト ダイガク ビョウイン ノ カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシイ エンブン ヒカエメ マイ シオ レシピ   
著者名ヨミ エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版地 東京
出版年月 2013.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-569-81638-8
ISBN13 978-4-569-81638-8
分類 596
件名 料理
内容紹介 一流シェフと大学病院管理栄養士が考えたおいしい減塩レシピ集。1食の塩分が3g、2g、1g以内の献立を紹介。段階的に塩分を減らして無理なく取り組める。外食での減塩ポイントも掲載。コピーして使える血圧手帳付き。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022602155県立図書館596/エヒ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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愛媛大学医学部附属病院栄養部 横山 雅好 檜垣 實男
596 596
料理
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