蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000388472 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしい!塩分ひかえめ「マイしおレシピ」 |
著者名 |
愛媛大学医学部附属病院栄養部/編
横山 雅好/監修
檜垣 實男/監修
|
書名ヨミ |
ホテル シェフ ト ダイガク ビョウイン ノ カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシイ エンブン ヒカエメ マイ シオ レシピ |
著者名ヨミ |
エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン エイヨウブ |
出版者 |
PHPエディターズ・グループ
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-569-81638-8 |
ISBN13 |
978-4-569-81638-8 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
一流シェフと大学病院管理栄養士が考えたおいしい減塩レシピ集。1食の塩分が3g、2g、1g以内の献立を紹介。段階的に塩分を減らして無理なく取り組める。外食での減塩ポイントも掲載。コピーして使える血圧手帳付き。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022602155 | 県立図書館 | 596/エヒ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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愛媛大学医学部附属病院栄養部 横山 雅好 檜垣 實男
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