蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食べ物と健康 1 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 8
|
著者名 |
池田 清和/編
柴田 克己/編
|
著者名ヨミ |
イケダ キヨカズ シバタ カツミ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2012.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000205597 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食べ物と健康 1 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 8 |
著者名 |
池田 清和/編
柴田 克己/編
|
書名ヨミ |
タベモノ ト ケンコウ エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ |
著者名ヨミ |
イケダ キヨカズ |
叢書名 |
エキスパート管理栄養士養成シリーズ
|
叢書巻次 |
8 |
版 |
第2版 |
出版者 |
化学同人
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
7,210p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7598-1238-1 |
ISBN13 |
978-4-7598-1238-1 |
分類 |
498.51
|
件名 |
食品 |
内容紹介 |
管理栄養士として、「食べ物と健康とのかかわり」の正しい知識をもって栄養指導が行えるよう、食品成分の特徴、食品の機能性や食べ物のおいしさなどを、ミクロな視点を基盤として解説する。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。 |
著者紹介 |
1947年京都府生まれ。神戸学院大学栄養学部教授。農学博士。 |
注記 |
ガイドライン準拠 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022361554 | 県立図書館 | 498.51/イケ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ