蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品工場の工程管理 モノと人の流れを改善し生産性を向上させる!
|
著者名 |
弘中 泰雅/著
|
著者名ヨミ |
ヒロナカ ヤスマサ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2013.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000346753 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品工場の工程管理 モノと人の流れを改善し生産性を向上させる! |
著者名 |
弘中 泰雅/著
|
書名ヨミ |
ショクヒン コウジョウ ノ コウテイ カンリ モノ ト ヒト ノ ナガレ オ カイゼン シ セイサンセイ オ コウジョウ サセル |
著者名ヨミ |
ヒロナカ ヤスマサ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2013.7 |
ページ数 |
212p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-526-07100-3 |
ISBN13 |
978-4-526-07100-3 |
分類 |
588.09
|
件名 |
食品工業 工程管理 |
内容紹介 |
円滑な生産活動は、全体の流れの適切な管理があってこそ。食品工場における、生産向上の手法としての工程管理を中心に、ライン生産、経営工学(IE)や、生産に付随するマテハン(運搬管理)等について解説する。 |
著者紹介 |
農学博士(九州大学)。鹿児島大学大学院水産研究科修了。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会などに所属。日本生産管理学会賞など受賞。著書に「よくわかる「異常管理」の本」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022535058 | 県立図書館 | 588.09/ヒロ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ