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書誌情報サマリ

書名

新★刺身料理の調理と演出  人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開   旭屋出版MOOK   

著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.6


書誌詳細

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タイトル番号 1002000324405
書誌種別 和書
書名 新★刺身料理の調理と演出  人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開   旭屋出版MOOK   
副書名 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開
著者名 大田 忠道/著
書名ヨミ シン サシミ リョウリ ノ チョウリ ト エンシュツ ニンキ オ ヨブ サシミズクリ ノ ギジュツ コウカイ アサヒヤ シュッパン ムック 
著者名ヨミ オオタ タダミチ
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2013.6
ページ数 119p
大きさ 29cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1025-6
ISBN13 978-4-7511-1025-6
分類 596.3
件名 刺身
内容紹介 タイの野菜ドレッシング和え、〆サバの酢の物、マグロの燻製など、創作刺身料理を紹介。ほか、刺身料理を多彩にする盛り付けと手法、押さえておきたい刺身の包丁技術を解説する。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。「百万一心味天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。瑞宝単光章受章。有馬温泉で「四季の彩旅篭」などを開設。著書に「だし合わせ調味料便利帳」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022506612県立図書館596.3/オオ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2013
596.35 596.35
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