蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新★刺身料理の調理と演出 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開 旭屋出版MOOK
|
著者名 |
大田 忠道/著
|
著者名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000324405 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
新★刺身料理の調理と演出 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開 旭屋出版MOOK |
著者名 |
大田 忠道/著
|
書名ヨミ |
シン サシミ リョウリ ノ チョウリ ト エンシュツ ニンキ オ ヨブ サシミズクリ ノ ギジュツ コウカイ アサヒヤ シュッパン ムック |
著者名ヨミ |
オオタ タダミチ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2013.6 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1025-6 |
ISBN13 |
978-4-7511-1025-6 |
分類 |
596.35
|
件名 |
刺身 |
内容紹介 |
タイの野菜ドレッシング和え、〆サバの酢の物、マグロの燻製など、創作刺身料理を紹介。ほか、刺身料理を多彩にする盛り付けと手法、押さえておきたい刺身の包丁技術を解説する。 |
著者紹介 |
1945年兵庫県生まれ。「百万一心味天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。瑞宝単光章受章。有馬温泉で「四季の彩旅篭」などを開設。著書に「だし合わせ調味料便利帳」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022506612 | 県立図書館 | 596.3/オオ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ