検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酢の機能と科学     食物と健康の科学シリーズ   

著者名 酢酸菌研究会/編
著者名ヨミ サクサンキン ケンキュウカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2012.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000272552
書誌種別 和書
書名 酢の機能と科学     食物と健康の科学シリーズ   
著者名 酢酸菌研究会/編
書名ヨミ ス ノ キノウ ト カガク  ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ 
著者名ヨミ サクサンキン ケンキュウカイ
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2012.11
ページ数 6,189p
大きさ 21cm
価格 ¥4000
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43543-6
ISBN13 978-4-254-43543-6
分類 588.6
件名
内容紹介 食酢について、人文科学・社会科学・食品化学・醸造学・微生物学・分子生物学など、多角的な側面から解説。農学・食品・栄養系の学生や食品に関心を持つ人に、食酢の総合的な知見を提供する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022448153県立図書館588.6/サク/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.6 588.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。