蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000410052670 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
おいしさをさぐる食品感性工学 |
著者名 |
農林水産技術情報協会/編
相良 泰行/監修
|
書名ヨミ |
オイシサ オ サグル ショクヒン カンセイ コウガク |
著者名ヨミ |
ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ |
出版者 |
化学工業日報社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.6 |
ページ数 |
308p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-87326-445-6 |
分類 |
588
|
件名 |
食品工学 感性工学 |
内容紹介 |
「食」にまつわる感情の動態である「食感性」を定量的に多方面から解明しながら、新食品開発やマーケティング戦略に革新的で貴重な情報を提供する「食品感性工学」の様相をあまねく紹介する。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020891982 | 県立図書館 | 588/ノウ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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