検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

機能性食品・サプリメント開発のための化学知識  安全・安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善      

著者名 寺尾 啓二/著   石田 善行/著   坂本 憲広/監修
著者名ヨミ テラオ ケイジ イシダ ヨシユキ サカモト ノリヒロ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2011.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000177368
書誌種別 和書
書名 機能性食品・サプリメント開発のための化学知識  安全・安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善      
副書名 安全・安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善
著者名 寺尾 啓二/著 石田 善行/著 坂本 憲広/監修
書名ヨミ キノウセイ ショクヒン サプリメント カイハツ ノ タメ ノ カガク チシキ アンゼン アンシン カクホ ノ タメ ノ キノウセイ ソザイ ノ アンテイカ ト セイタイ リヨウノウ ノ カイゼン  
著者名ヨミ テラオ ケイジ
出版者 日本食糧新聞社
出版地 東京
出版年月 2011.12
ページ数 190p
大きさ 21cm
価格 ¥953
言語区分 日本語
ISBN 4-88927-192-8
ISBN13 978-4-88927-192-8
分類 588
件名 食品工学 食品化学
内容紹介 機能性食品・サプリメント商品の開発設計の基本的な考え方から、実際のバイオアベイラビリティと安全性について、実際例を多数掲げながら、そのポイントを解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022307896県立図書館588/テラ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品工学 食品化学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。