蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000177368 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
機能性食品・サプリメント開発のための化学知識 安全・安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善 |
副書名 |
安全・安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善 |
著者名 |
寺尾 啓二/著
石田 善行/著
坂本 憲広/監修
|
書名ヨミ |
キノウセイ ショクヒン サプリメント カイハツ ノ タメ ノ カガク チシキ アンゼン アンシン カクホ ノ タメ ノ キノウセイ ソザイ ノ アンテイカ ト セイタイ リヨウノウ ノ カイゼン |
著者名ヨミ |
テラオ ケイジ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥953 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88927-192-8 |
ISBN13 |
978-4-88927-192-8 |
分類 |
588
|
件名 |
食品工学 食品化学 |
内容紹介 |
機能性食品・サプリメント商品の開発設計の基本的な考え方から、実際のバイオアベイラビリティと安全性について、実際例を多数掲げながら、そのポイントを解説する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022307896 | 県立図書館 | 588/テラ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ