検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

グルメの教養  「食の子ども」から「食のおとな」へ    

著者名 小町 文雄/著
著者名ヨミ コマチ フミオ
出版者 アーバンプロ出版センター
出版年月 2016.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000120173
書誌種別 和書
書名 グルメの教養  「食の子ども」から「食のおとな」へ    
著者名 小町 文雄/著
書名ヨミ グルメ ノ キョウヨウ ショク ノ コドモ カラ ショク ノ オトナ エ  
著者名ヨミ コマチ フミオ
出版者 アーバンプロ出版センター
出版地 調布
出版年月 2016.6
ページ数 222p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-89981-262-3
ISBN13 978-4-89981-262-3
分類 596.04
件名 美食
内容紹介 世界と日本の食と料理はどういうものなのか。それとどう向き合ったらよいか。テーブル・マナー、日本人の味覚、コース料理の組み立てなど、食文化と料理にかかわる基礎的な背景知識を紹介する。
著者紹介 上智大学外国語学部ロシア語学科卒業。同大学名誉教授。NHKテレビ、ラジオロシア語講座講師。サンクト・ペテルブルグ文化大学名誉博士。著書に「ロシアおいしい味めぐり」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022939169県立図書館596.04/コマ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。