蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000910572297 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
中国の食文化研究 天津編 |
著者名 |
横田 文良/著
定延 健二/監修
|
書名ヨミ |
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ |
著者名ヨミ |
ヨコタ フミヨシ |
出版者 |
辻学園調理・製菓専門学校
|
出版地 |
大阪 |
出版年月 |
2009.3 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1429 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88046-409-1 |
ISBN13 |
978-4-88046-409-1 |
分類 |
383.822
|
件名 |
食生活-中国 料理(中国)-歴史 |
内容紹介 |
調理法の数限りなさ、発想の奇抜さが特徴的な中国料理を、各地方の食文化から解明しようと試みる実学・こだわりの書。「陸河海の交通の要衝」天津を取り上げ、その食文化を歴史背景とともに解説する。 |
著者紹介 |
昭和29年生まれ。辻学園調理製菓専門学校中国料理研究室主任教授。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021810890 | 県立図書館 | 383.8/ヨコ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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