検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉食品  食品工業における技術開発とその活用法   食品工業NEO   

著者名 食品工業編集部/編纂
著者名ヨミ ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ
出版者 光琳
出版年月 2011.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000147657
書誌種別 和書
書名 米粉食品  食品工業における技術開発とその活用法   食品工業NEO   
副書名 食品工業における技術開発とその活用法
著者名 食品工業編集部/編纂
書名ヨミ コメコ ショクヒン ショクヒン コウギョウ ニ オケル ギジュツ カイハツ ト ソノ カツヨウホウ ショクヒン コウギョウ ネオ 
著者名ヨミ ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ
叢書名 食品工業NEO
出版者 光琳
出版地 東京
出版年月 2011.9
ページ数 131p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7712-1106-3
ISBN13 978-4-7712-1106-3
分類 619.3
件名 米粉
内容紹介 米粉の分類と用途をはじめ、米粉を用いた製パン試験の現状、米麵の開発、米粉の特徴と今後の展望を解説。また、米粉の微粉砕化技術や米粉食品対応製粉機なども紹介する。『食品工業』連載を再編集して単行本化。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022240642県立図書館619.3/コウ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。