検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工貯蔵学     スタンダード栄養・食物シリーズ 7  

著者名 本間 清一/編   村田 容常/編
著者名ヨミ ホンマ セイイチ ムラタ マサツネ
出版者 東京化学同人
出版年月 2011.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000144049
書誌種別 和書
書名 食品加工貯蔵学     スタンダード栄養・食物シリーズ 7  
著者名 本間 清一/編 村田 容常/編
書名ヨミ ショクヒン カコウ チョゾウガク  スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ 
著者名ヨミ ホンマ セイイチ
叢書名 スタンダード栄養・食物シリーズ
叢書巻次 7
版年 第2版
出版者 東京化学同人
出版地 東京
出版年月 2011.9
ページ数 10,267p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-8079-1605-4
ISBN13 978-4-8079-1605-4
分類 588
件名 食品加工 食品貯蔵
内容紹介 栄養士や管理栄養士を目指す人、食に関する教育や研究に携わる人に向けたテキスト。食品の加工や貯蔵の目的、食品をおいしくするための変化、生体や生体成分の新たな変換技術、表示・規格などを、図表を多用して解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022238281県立図書館588/ホン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品加工 食品貯蔵
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。