蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000143135 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
調理場における衛生管理&調理技術マニュアル |
著者名 |
文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課/[編]
|
書名ヨミ |
チョウリバ ニ オケル エイセイ カンリ アンド チョウリ ギジュツ マニュアル |
著者名ヨミ |
モンブ カガクショウ スポーツ セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ |
出版者 |
学建書院
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
77p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7624-0878-6 |
ISBN13 |
978-4-7624-0878-6 |
分類 |
374.94
|
件名 |
学校給食 食品衛生 |
内容紹介 |
検収室・下処理室における洗浄・皮むき作業、調理室における切裁、調味にいたる作業ごとに、科学的根拠に基づいた衛生管理と調理技術について解説。調理技術の問題等により発生したと考えられる食中毒事例も掲載する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022238190 | 県立図書館 | 374.94/モン/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ