検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

傷みにくいお弁当&作りおきおかず  衛生対策がわかる! おかずレシピ付き     

著者名 武蔵 裕子/監修・料理
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000136669
書誌種別 和書
書名 傷みにくいお弁当&作りおきおかず  衛生対策がわかる! おかずレシピ付き     
副書名 衛生対策がわかる! おかずレシピ付き
著者名 武蔵 裕子/監修・料理
書名ヨミ イタミニクイ オベントウ アンド ツクリオキ オカズ エイセイ タイサク ガ ワカル  
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2011.9
ページ数 128p
大きさ 24cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-415-31105-0
ISBN13 978-4-415-31105-0
分類 596.4
件名 弁当 食品衛生
内容紹介 汁けの処理や中まで火を通すための加熱方法、衛生的に作るための段取りポイント、食中毒対策など、あらゆるお弁当作り&食卓のシーンに役立つ調理のコツとレシピをまとめる。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。書籍、雑誌、企業のメニュー開発、講習会などで活躍。著書に「毎日続けられる大人のお弁当」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022224794県立図書館596.4/ムサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.4 596.4
弁当 食品衛生
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。