検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚醬油の知識      

著者名 太田 静行/著
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 幸書房
出版年月 1996.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610066614
書誌種別 和書
書名 魚醬油の知識      
著者名 太田 静行/著
書名ヨミ ギョショウユ ノ チシキ   
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 1996.9
ページ数 181p
大きさ 19cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0144-9
分類 667.6
件名 水産物
内容紹介 魚醬とも呼ばれ、ベトナムをはじめ4億人以上の人々が利用している魚醬油。この種類や歴史、製造方法、魚醬油を使った料理などを紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005227053県立図書館667.6/オオ/書庫11一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

910.268 910.268
夏目 漱石
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。