蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
さかなはいつまで食べられる 衰退する日本の水産業の驚愕すべき現状 筑波書房ブックレット
|
著者名 |
小松 正之/著
|
著者名ヨミ |
コマツ マサユキ |
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2007.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000710384645 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
さかなはいつまで食べられる 衰退する日本の水産業の驚愕すべき現状 筑波書房ブックレット |
著者名 |
小松 正之/著
|
書名ヨミ |
サカナ ワ イツマデ タベラレル スイタイ スル ニホン ノ スイサンギョウ ノ キョウガク スベキ ゲンジョウ ツクバ ショボウ ブックレット |
著者名ヨミ |
コマツ マサユキ |
叢書名 |
筑波書房ブックレット
|
出版者 |
筑波書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2007.8 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥750 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8119-0319-4 |
ISBN13 |
978-4-8119-0319-4 |
分類 |
662.1
|
件名 |
水産業-日本 水産資源 |
内容紹介 |
伝統的日本食の中心素材である「さかな」や食の危機についての現状を報告し、水産業の再生と活性化のために、現在抱えている問題や解決策について考察する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021514765 | 県立図書館 | 662.1/コマ/ | 書庫11 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ