検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理秘伝帳  献立必携    

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版年月 2003.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910445081
書誌種別 和書
書名 日本料理秘伝帳  献立必携    
著者名 野崎 洋光/著
書名ヨミ ニホン リョウリ ヒデンチョウ コンダテ ヒッケイ  
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2003.8
ページ数 285p
大きさ 19cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05929-3
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 日本料理の決まり事や由来など料理人が知っておくべき知識をまとめた、知りたいことがいつでも引ける便利な料理帳。自分の料理、調味料の割合など、気づいたことを書き込めるメモ欄つき。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」を開店、総料理長となる。著書に「図解・魚のさばき方」「おいしい方程式」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020693990県立図書館596.21/ノサ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

146.8 146.8
カウンセリング
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。