検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラーメン自家製麵の技術  有名店・人気店の麵づくりの手法とこだわり 旭屋出版MOOK   

出版者 旭屋出版
出版年月 2008.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810456748
書誌種別 和書
書名 ラーメン自家製麵の技術  有名店・人気店の麵づくりの手法とこだわり 旭屋出版MOOK   
書名ヨミ ラーメン ジカ セイメン ノ ギジュツ ユウメイテン ニンキテン ノ メンズクリ ノ シュホウ ト コダワリ アサヒヤ シュッパン ムック 
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2008.6
ページ数 115p
大きさ 28cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0749-2
ISBN13 978-4-7511-0749-2
分類 673.972
件名 飲食店 ラーメン(麵類)
内容紹介 自家製麵の有名ラーメン店が、製麵工程の写真とともに、製麵技術と製麵に関する考え方を詳しく解説。他にも、ご当地ラーメンや自家製麵を魅力にする店の麵づくりの手法とこだわりを紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021656707県立図書館673.9/ラメ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

210.67 210.67
日露戦争(1904〜1905) 捕虜
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。