検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばん使える豚肉料理の便利帳  部位別だから、わかりやすい!作りやすい! タツミムック   

著者名 武蔵 裕子/[著]
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000157446
書誌種別 和書
書名 いちばん使える豚肉料理の便利帳  部位別だから、わかりやすい!作りやすい! タツミムック   
著者名 武蔵 裕子/[著]
書名ヨミ イチバン ツカエル ブタニク リョウリ ノ ベンリチョウ ブイベツ ダカラ ワカリヤスイ ツクリヤスイ タツミ ムック 
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
叢書名 タツミムック
出版者 辰巳出版
出版地 東京
出版年月 2011.11
ページ数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1100
言語区分 日本語
ISBN 4-7778-0950-9
ISBN13 978-4-7778-0950-9
分類 596.33
件名 料理-肉 豚肉
内容紹介 しょうが焼き、塩肉じゃが、ポークソテー、煮豚…。身近な食材や調味料で簡単に作れる豚肉料理114品を、部位別・調理法別に紹介します。万能ダレやソースのバリエーションも掲載。
著者紹介 料理研究家。書籍や雑誌で活躍するほか、企業や飲食店などのメニュー開発も手がける。著書に「いちばん使える鶏肉料理の便利帳」「傷みにくいお弁当&作りおきおかず」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022261614県立図書館596.3/ムサ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

121.63 121.63
西田 幾多郎
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。