蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
焼肉店開業BOOK ●プロが教える開業・集客のQ&A●焼肉カッティング講座 旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2011.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000070901 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
焼肉店開業BOOK ●プロが教える開業・集客のQ&A●焼肉カッティング講座 旭屋出版MOOK |
書名ヨミ |
ヤキニクテン カイギョウ ブック プロ ガ オシエル カイギョウ シュウキャク ノ キュー アンド エー ヤキニク カッティング コウザ アサヒヤ シュッパン ムック |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.1 |
ページ数 |
116p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-0897-0 |
ISBN13 |
978-4-7511-0897-0 |
分類 |
673.972
|
件名 |
飲食店 料理-肉 |
内容紹介 |
焼肉店開業を目指す人に向け、新規出店・人気獲得に成功した店の魅力をタイプ別に紹介するほか、焼肉店経営で大切なこと、開業・集客のためのQ&Aを掲載。輸入牛肉の最新知識や開業に役立つ製品ガイドも収録。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022122329 | 県立図書館 | 673.9/ヤキ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ