蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
公衆栄養学実習 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 20
|
著者名 |
上田 伸男/編
|
著者名ヨミ |
ウエダ ノブオ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2010.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1001010699643 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
公衆栄養学実習 エキスパート管理栄養士養成シリーズ 20 |
著者名 |
上田 伸男/編
|
書名ヨミ |
コウシュウ エイヨウガク ジッシュウ エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ |
著者名ヨミ |
ウエダ ノブオ |
叢書名 |
エキスパート管理栄養士養成シリーズ
|
叢書巻次 |
20 |
版 |
第2版 |
出版者 |
化学同人
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
8,182p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7598-1231-2 |
ISBN13 |
978-4-7598-1231-2 |
分類 |
498.55
|
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
公衆栄養学実習の考え方と目的をはじめ、栄養状態の判定と評価、栄養調査の種類と方法、公衆栄養施策と食品表示制度などについて解説する。新ガイドラインおよび日本人の食事摂取基準(2010年版)に準拠した第2版。 |
著者紹介 |
1951年静岡県生まれ。徳島大学大学院栄養学研究科修了。東京医療保健大学医療保健学部教授。保健学博士。 |
注記 |
新ガイドライン準拠 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022006811 | 県立図書館 | 498.55/ウエ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ