蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
定食学入門 ちくま新書 823
|
著者名 |
今 柊二/著
|
著者名ヨミ |
コン トウジ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2010.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1001010672693 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
定食学入門 ちくま新書 823 |
著者名 |
今 柊二/著
|
書名ヨミ |
テイショクガク ニュウモン チクマ シンショ |
著者名ヨミ |
コン トウジ |
叢書名 |
ちくま新書
|
叢書巻次 |
823 |
出版者 |
筑摩書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥720 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-480-06525-4 |
ISBN13 |
978-4-480-06525-4 |
分類 |
673.97
|
件名 |
飲食店 料理 |
内容紹介 |
男たちにとって、大切な栄養源である定食屋。初めての土地でも名店を嗅ぎ分ける極意から、変り種ご当地名物、ふだん何気なく食べている食材やメニューの意外な歴史までを網羅する定食学入門。 |
著者紹介 |
1967年愛媛県生まれ。横浜国立大学卒。定食評論家。雑誌の付録研究家、エッセイストとしても活躍。畸人研究学会主幹。著書に「定食バンザイ!」「がんがん焼肉もりもりホルモン」など多数。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021949201 | 県立図書館 | 080/チク/823 | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ