蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
新・そば打ち教本 全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト
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著者名 |
全国麵類文化地域間交流推進協議会/編
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著者名ヨミ |
ゼンコク メンルイ ブンカ チイキカン コウリュウ スイシン キョウギカイ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2009.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000910601381 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
新・そば打ち教本 全麵協・素人そば打ち段位認定制度公認テキスト |
著者名 |
全国麵類文化地域間交流推進協議会/編
|
書名ヨミ |
シン ソバウチ キョウホン ゼンメンキョウ シロウト ソバウチ ダンイ ニンテイ セイド コウニン テキスト |
著者名ヨミ |
ゼンコク メンルイ ブンカ チイキカン コウリュウ スイシン キョウギカイ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2009.5 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-35328-6 |
ISBN13 |
978-4-388-35328-6 |
分類 |
596.38
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件名 |
そば |
内容紹介 |
全麵協による「素人そば打ち段位認定制度」のテキスト。そば打ちの技術、郷土そばの技術の特徴、制度の目的・審査内容のほか、そば打ちの道具、そばの歴史と文化、健康機能といった、そばに関する知識も紹介。 |
注記 |
改訂のタイトル:そば打ち教本 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0021846134 | 県立図書館 | 596.3/セン/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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