検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イチバン親切な包丁の教科書  魚介から野菜、肉、飾り切りまで、豊富な手順写真で失敗ナシ! 定番の和食141レシピも紹介!     

著者名 野崎 洋光/監修
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 新星出版社
出版年月 2009.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910583843
書誌種別 和書
書名 イチバン親切な包丁の教科書  魚介から野菜、肉、飾り切りまで、豊富な手順写真で失敗ナシ! 定番の和食141レシピも紹介!     
副書名 魚介から野菜、肉、飾り切りまで、豊富な手順写真で失敗ナシ! 定番の和食141レシピも紹介!
著者名 野崎 洋光/監修
書名ヨミ イチバン シンセツ ナ ホウチョウ ノ キョウカショ ギョカイ カラ ヤサイ ニク カザリギリ マデ ホウフ ナ テジュン シャシン デ シッパイ ナシ  
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 新星出版社
出版地 東京
出版年月 2009.4
ページ数 303p
大きさ 24cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-405-09179-5
ISBN13 978-4-405-09179-5
分類 596.21
件名 料理(日本) 包丁
内容紹介 美しい包丁の使い方を身につけることは、無駄のない生活への第一歩。基本の切り方&研ぎ方、魚介のさばき方、野菜の切り方、肉のさばき方と下処理など、包丁の使い方を写真でわかりやすく解説。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021827936県立図書館596.21/ノサ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本) 包丁
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。