検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トウモロコシの科学     シリーズ《食品の科学》   

著者名 貝沼 圭二/編   中久喜 輝夫/編   大坪 研一/編
著者名ヨミ カイヌマ ケイジ ナカクキ テルオ オオツボ ケンイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2009.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910565794
書誌種別 和書
書名 トウモロコシの科学     シリーズ《食品の科学》   
著者名 貝沼 圭二/編 中久喜 輝夫/編 大坪 研一/編
書名ヨミ トウモロコシ ノ カガク  シリーズ ショクヒン ノ カガク 
著者名ヨミ カイヌマ ケイジ
叢書名 シリーズ《食品の科学》
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2009.2
ページ数 6,201p
大きさ 22cm
価格 ¥4300
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43074-5
ISBN13 978-4-254-43074-5
分類 616.61
件名 とうもろこし
内容紹介 作物としてのトウモロコシから、澱粉、食用油などの成分の科学的な性質および特徴、食品産業、種々の工業的利用までを解説。バイオエタノール、トウモロコシ利用の変化等の問題にも触れる。
著者紹介 1936年静岡県生まれ。東北大学農学部卒業。九州大学大学院農学研究院特別顧問。農学博士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021809090県立図書館616.61/カイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

とうもろこし
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。