検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養・食事管理のための対象者別給食献立      

著者名 鈴木 久乃/編著   殿塚 婦美子/編著   長田 早苗/編著   堤 ちはる/[ほか]共著
著者名ヨミ スズキ ヒサノ トノズカ フミコ オサダ サナエ ツツミ チハル
出版者 建帛社
出版年月 2017.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000193466
書誌種別 和書
書名 栄養・食事管理のための対象者別給食献立      
著者名 鈴木 久乃/編著 殿塚 婦美子/編著 長田 早苗/編著 堤 ちはる/[ほか]共著
書名ヨミ エイヨウ ショクジ カンリ ノ タメ ノ タイショウシャベツ キュウショク コンダテ   
著者名ヨミ スズキ ヒサノ
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2017.4
ページ数 6,192p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0601-0
ISBN13 978-4-7679-0601-0
分類 498.59
件名 給食
内容紹介 保育所、学校、事業所、高齢者施設、病院等、各施設の対象者の特性に応じて設定された食事の種類と食品構成に基づいて、変化のある献立を提供するための考え方・方法と具体的な献立を提示。新調理システムについても解説する。
著者紹介 女子栄養大学名誉教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023044027県立図書館498.59/スス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ヒュー・ジョンソン 小林 章夫
383.885 383.885
ぶどう酒
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。