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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000710413091 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ビジュアルでわかる魚の鮮度 おいしさと安全へのこだわり |
著者名 |
渡邊 悦生/共著
加藤 登/共著
大熊 廣一/共著
濱田 奈保子/共著
渡邊 未知/イラスト
|
書名ヨミ |
ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ |
著者名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2007.12 |
ページ数 |
6,112p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-425-88381-3 |
ISBN13 |
978-4-425-88381-3 |
分類 |
663.4
|
件名 |
水産化学 魚類 |
内容紹介 |
魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。 |
著者紹介 |
1940年生まれ。東京海洋大学名誉教授。国学院大学栃木短期大学家政学科教授。東洋大学客員教授。工学博士。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021568464 | 県立図書館 | 663.4/ワタ/ | 書庫11 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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渡邊 悦生 加藤 登 大熊 廣一 濱田 奈保子 渡邊 未知
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