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書誌情報サマリ

書名

栄養表示のための成分分析のポイント  分析実務者が解説      

著者名 日本食品分析センター/編集
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.10


書誌詳細

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タイトル番号 1000710394367
書誌種別 和書
書名 栄養表示のための成分分析のポイント  分析実務者が解説      
副書名 分析実務者が解説
著者名 日本食品分析センター/編集
書名ヨミ エイヨウ ヒョウジ ノ タメ ノ セイブン ブンセキ ノ ポイント ブンセキ ジツムシャ ガ カイセツ  
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 2007.10
ページ数 17,332p
大きさ 30cm
価格 ¥4600
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-4765-7
ISBN13 978-4-8058-4765-7
分類 498.51
件名 食品化学 栄養
内容紹介 栄養表示基準に関する分析法の解説書。各栄養成分とその分析法に関する簡単な概説、各分析法の操作手順を示すフロー図と重要操作ポイントに関する解説等を掲載。食品企業の担当者や教職者、学生に必携の書。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021526405県立図書館498.51/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2007
498.51 498.51
食品化学 栄養
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