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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000065817 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
チョコレート カカオの知識と製造技術 |
著者名 |
Stephen T Beckett/著
古谷野 哲夫/訳
|
書名ヨミ |
チョコレート カカオ ノ チシキ ト セイゾウ ギジュツ |
著者名ヨミ |
Stephen T Beckett |
出版者 |
幸書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.12 |
ページ数 |
12,195p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥4200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7821-0404-0 |
ISBN13 |
978-4-7821-0404-0 |
分類 |
588.34
|
件名 |
チョコレート |
内容紹介 |
チョコレートの歴史から、原料、カカオ豆処理、液体チョコレートの流動特性制御、チョコレート中の油脂結晶化、チョコレート製品の製造、栄養と健康まで、チョコレートの科学を解説する。 |
注記 |
奥付の責任表示(誤植):Stephan T Beckett |
注記 |
原タイトル:The science of chocolate 原著第2版の翻訳 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022859342 | 県立図書館 | 588.34/ヘケ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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