蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000710356055 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
洋菓子 イラスト・調理方法・手順付き 専門料理全書 |
著者名 |
小笠原 康夫/著
定延 健二/監修
|
書名ヨミ |
ヨウガシ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ センモン リョウリ ゼンショ |
著者名ヨミ |
オガサワラ ヤスオ |
叢書名 |
専門料理全書
|
版 |
改訂 |
出版者 |
辻学園調理・製菓専門学校
|
出版地 |
大阪 |
出版年月 |
2007.4 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88046-918-8 |
ISBN13 |
978-4-88046-918-8 |
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
洋菓子の歴史を概観し、様々な洋菓子の材料や作り方の手順、ポイントをイラストとともに解説。基本となる生地やメレンゲ、クリームの作り方、チョコレートの扱い方、クリームの絞り方等も示す。洋菓子にまつわるコラムも収録。 |
著者紹介 |
昭和36年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校製菓・製パン研究室教授。 |
注記 |
初版:辻学園調理技術専門学校 1999年刊 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021462908 | 県立図書館 | 596.6/オカ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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