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書誌情報サマリ

書名

洋菓子  イラスト・調理方法・手順付き   専門料理全書   

著者名 小笠原 康夫/著   定延 健二/監修
著者名ヨミ オガサワラ ヤスオ サダノブ ケンジ
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4


書誌詳細

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タイトル番号 1000710356055
書誌種別 和書
書名 洋菓子  イラスト・調理方法・手順付き   専門料理全書   
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
著者名 小笠原 康夫/著 定延 健二/監修
書名ヨミ ヨウガシ イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ センモン リョウリ ゼンショ 
著者名ヨミ オガサワラ ヤスオ
叢書名 専門料理全書
版年 改訂
出版者 辻学園調理・製菓専門学校
出版地 大阪
出版年月 2007.4
ページ数 215p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-88046-918-8
ISBN13 978-4-88046-918-8
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 洋菓子の歴史を概観し、様々な洋菓子の材料や作り方の手順、ポイントをイラストとともに解説。基本となる生地やメレンゲ、クリームの作り方、チョコレートの扱い方、クリームの絞り方等も示す。洋菓子にまつわるコラムも収録。
著者紹介 昭和36年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校製菓・製パン研究室教授。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021462908県立図書館596.6/オカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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2007
596.65 596.65
菓子
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