検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養素の許容上限摂取量の決め方  サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書    

著者名 WHO/著   FAO/著   国立健康・栄養研究所/監修   金岡 環/訳   高橋 由美子/訳
著者名ヨミ ダブリューエイチオー エフエーオー コクリツ ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ カナオカ タマキ タカハシ ユミコ
出版者 産調出版
出版年月 2007.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000710324366
書誌種別 和書
書名 栄養素の許容上限摂取量の決め方  サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書    
著者名 WHO/著 FAO/著 国立健康・栄養研究所/監修 金岡 環/訳 高橋 由美子/訳
書名ヨミ エイヨウソ ノ キョヨウ ジョウゲン セッシュリョウ ノ キメカタ サプリメント ショクヒン テンカブツ ノ リスク ト キョヨウリョウ モデル ニ カンスル ダブリューエイチオー エフエーオー ノ ホウコクショ  
著者名ヨミ ダブリューエイチオー
出版者 産調出版
出版地 東京
出版年月 2007.2
ページ数 23,341p
大きさ 21cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-88282-612-5
ISBN13 978-4-88282-612-5
分類 498.55
件名 栄養
内容紹介 2005年5月にジュネーブで開催された科学技術ワークショップによって開発された、栄養素リスク評価のための国際的モデル。栄養物質の許容上限摂取量の確立およびリスクの決定に関連する重要な考慮すべき事柄を明確に示す。
注記 原タイトル:A model for establishing upper levels of intake for nutrients and related substances



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021418793県立図書館498.55/セカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

WHO FAO 国立健康・栄養研究所 金岡 環 高橋 由美子
498.55 498.55
栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。