検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

誰でもできる手づくりワイン  仕込み2時間2か月で飲みごろ      

著者名 永田 十蔵/著
著者名ヨミ ナガタ ジュウゾウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610218454
書誌種別 和書
書名 誰でもできる手づくりワイン  仕込み2時間2か月で飲みごろ      
副書名 仕込み2時間2か月で飲みごろ
著者名 永田 十蔵/著
書名ヨミ ダレデモ デキル テズクリ ワイン シコミ ニジカン ニカゲツ デ ノミゴロ  
著者名ヨミ ナガタ ジュウゾウ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2006.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1286
言語区分 日本語
ISBN 4-540-06093-7
分類 588.55
件名 ぶどう酒
内容紹介 手づくりワインを作ろう。ワインづくりの基礎知識から、市販のブドウを使ったワインづくりの実際、ワイナリーを超えるヤマブドウワインなど、独自の醸造技術を紹介。テイスティングコメント集も収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021232699県立図書館588.55/ナカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.55 588.55
ぶどう酒
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。