蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910104135 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品科学の基礎 |
著者名 |
高野 光男/編
横山 理雄/編
|
書名ヨミ |
ショクヒン カガク ノ キソ |
著者名ヨミ |
タカノ ミツオ |
出版者 |
日報
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2000.4 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2476 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-89086-122-X |
分類 |
498.51
|
件名 |
食品 |
内容紹介 |
機能性食品の開発と機能、食品の栄養と健康、食品の品質変化と味、食品の微生物とその制御、食品包装材料、食品包装技法と保存技術、食品での品質管理など、食品科学の基礎を順を追って解説。 |
著者紹介 |
1930年生まれ。大阪大学名誉教授。共著書に「食品の殺菌」。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020024642 | 県立図書館 | 498.51/タカ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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