検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品と低温   食品先端技術シリーズ Series.1  

出版者 流通システム研究センター
出版年月 2005.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000510149012
書誌種別 和書
書名 食品と低温   食品先端技術シリーズ Series.1  
書名ヨミ ショクヒン ト テイオン  ショクヒン センタン ギジュツ シリーズ 
叢書名 食品先端技術シリーズ
叢書巻次 Series.1
出版者 流通システム研究センター
出版地 東京
出版年月 2005.5
ページ数 146p
大きさ 30cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-89745-609-6
分類 588.95
件名 冷凍食品
内容紹介 今もっとも注目されている技術、必要とされている技術を取り上げ、その開発動向・応用事例などの最新技術情報を、解説・紹介するシリーズ。1は、低温と食品の関わりにおける最新技術情報を集成・整理する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021136361県立図書館588.9/シヨ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

210.6 210.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。