蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
最新ウイスキーの科学 熟成の香味を生む驚きのプロセス ブルーバックス B-2047
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著者名 |
古賀 邦正/著
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著者名ヨミ |
コガ クニマサ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2018.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000272622 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
最新ウイスキーの科学 熟成の香味を生む驚きのプロセス ブルーバックス B-2047 |
著者名 |
古賀 邦正/著
|
書名ヨミ |
サイシン ウイスキー ノ カガク ジュクセイ ノ コウミ オ ウム オドロキ ノ プロセス ブルー バックス |
著者名ヨミ |
コガ クニマサ |
叢書名 |
ブルーバックス
|
叢書巻次 |
B-2047 |
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
286p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-502047-0 |
ISBN13 |
978-4-06-502047-0 |
分類 |
588.57
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件名 |
ウイスキー |
内容紹介 |
近年、ウイスキーの熟成プロセスの不思議さに注目が集まり、新たな知見や意外な発見が加えられてきている。知ればさらに旨くなる、熟成香味の驚くべきなりたちを解説する。ウイスキーの基礎知識やウイスキー造りの工程も掲載。 |
著者紹介 |
1944年生まれ。東京大学理学部卒業。サントリー(株)勤務を経て、一般財団法人自然環境研究センター客員上級研究員(非常勤)。農学博士。文理シナジー学会学術賞受賞。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023135759 | 県立図書館 | 080/フル/2047 | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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