検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ふりかけ101  いちばん身近でおいしい粗食      

著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 学研
出版年月 2004.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410094852
書誌種別 和書
書名 ふりかけ101  いちばん身近でおいしい粗食      
副書名 いちばん身近でおいしい粗食
著者名 幕内 秀夫/著
書名ヨミ フリカケ ヒャクイチ イチバン ミジカ デ オイシイ ソショク  
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 学研
出版地 東京
出版年月 2004.12
ページ数 114p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-05-402103-4
分類 596
件名 料理
内容紹介 一番簡単な粗食「ふりかけ」で食生活をもっとシンプルに見直しましょう。身近な素材を使った101の手づくりふりかけを紹介。常識を超えた、手づくりふりかけのレシピ集。
著者紹介 1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。帯津三敬病院、松柏堂医院で食事指導に携わる。フーズ&ヘルス研究所主宰。著書に「粗食のすすめ」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020961843県立図書館596/マク/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。