検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高橋邦弘の蕎麦大全        

著者名 高橋 邦弘/著
著者名ヨミ タカハシ クニヒロ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2004.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410077443
書誌種別 和書
書名 高橋邦弘の蕎麦大全        
著者名 高橋 邦弘/著
書名ヨミ タカハシ クニヒロ ノ ソバ タイゼン   
著者名ヨミ タカハシ クニヒロ
出版者 日本放送出版協会
出版地 東京
出版年月 2004.10
ページ数 159p
大きさ 27cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-14-033218-2
分類 596.3
件名 そば
内容紹介 そば打ちは単純な作業だが、実は奥が深い。技術の基本の裏に隠された、そば打ちの本質を知ることなしに、真の上達はない。では、何を知るべきか…。そば業界のカリスマ・高橋邦弘が、その技術の全てと素材へのこだわりを紹介。
著者紹介 1944年新潟県生まれ。会社員を経て、東京で手打ちそば屋「翁」を開業。86年自家製粉に適した環境を求め山梨に移転。01年「翁」を弟子に譲り広島に移転、屋号を「達磨」に変える。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020927570県立図書館596.3/タカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.38 596.38
そば
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。